*(°اصــــــدقاء للأبـــــــــد°)*
هــــلا ومرحـــبا نورت المنـتــدى واهل يــلا ســجل وشرفنة ونورنا بمواضيعك
*(°اصــــــدقاء للأبـــــــــد°)*
هــــلا ومرحـــبا نورت المنـتــدى واهل يــلا ســجل وشرفنة ونورنا بمواضيعك
*(°اصــــــدقاء للأبـــــــــد°)*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*(°اصــــــدقاء للأبـــــــــد°)*

ملتقى *(°كروب اصــــدقاء للابـــد°)*
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 توست بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جكليته بغداد

جكليته بغداد


الجنس : انثى عدد المساهمات : 19
نقاط : 55763
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
المزاج : جيد

توست بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: توست بالدجاج   توست بالدجاج Icon_minitimeالأحد سبتمبر 13, 2009 4:37 pm


توست بالصينيه "

المقادير : كيس توست ، دجاجه ، (1) فلفل رومي اخضر ، (1) فلفل رومي احمر ، (2) بصل ، ( 1) فص ثوم ، ( 4 ) ملاعق مايونيز ، ( 5) ملاعق جبن سايح ، (2) قشطه

الطريقه :

نسلق الدجاجه حتى تنضج ثم نقوم بازالته الجلد و العضام

نقطع الخضار و نقليه مع الدجاج و نضيف الملح و خلطه البهارات الدجاج

نخلط مايونيز + الجبن + القشطه

نيب صينيه الفرن و نحطي طبقه خفيفه من خلطه المايونيز و بعدين نصف التوست في الصينيه و نحطي مره ثانيه طبقه من الخلطه و نضيف الدجاج مع الخضار و نصف عليه توست و آخر شيء نصب باقي الخلطه مايونيز و ندخله الفرن ع درجته حراره متوسطه لمده 20 دقيقه
و نخليه تبرد ونقطعه و بالهنا و العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
توست بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*(°اصــــــدقاء للأبـــــــــد°)* :: °«*مـــنــتدى حـــواء *»° :: °«*قـــــسم الطبـــخ والاكلات العراقــية*»°-
انتقل الى: